Завершены последние работы по оформлению коттеджа «Майнц»на 170 участке.

Поселок «Вестфалия»  предлагает Вашему вниманию готовый коттедж  «Майнц», возведенный на участке №170. Прекрасный дом,  интерьер которого выполнен в  стиле «Арт Деко»,  ожидает своих обладателей.

Все  269 м² данного дома предназначены для того, чтобы радовать своих хозяев комфортом и функциональностью. 

В доме предусмотрено все, чтобы Вы чувствовали себя здесь максимально комфортно. Современная бытовая техника и  мебель  в обрамлении изысканного итальянского текстиля  создают атмосферу домашнего тепла и уюта. 

Мы надеемся, что гостиная не раз соберет Вашу семью за вкусным ужином и доброй беседой, а домашний кинозал (с уже подключенным Триколор ТВ) сделает просмотр любимых фильмов и киноновинок особенно приятным. 

Если Вам захочется побыть одному, Вы всегда сможете уединиться в кабинете за любимой книгой или принять расслабляющую ванну с аромамаслами.

Чтобы самые маленькие жители не скучали, мы подошли со всей ответственностью к оформлению детских спален. Малышей ждет не только продуманный интерьер, но и заботливо подобранные игрушки, которые, надеемся, станут для них приятным сюрпризом.  Уверены, они найдут немало увлекательных занятий в своих комнатах.

Двухкомпонентная конороловская штукатурка, фахверк, деревянные ставни и глиняная черепица  делают этот дом уютным не только изнутри, но и снаружи.  От дома проведен трубопровод и электричество до бани. Увеличено поле фильтрации под баню. На участке разведена система полива, выполнен ландшафтный дизайн, отмостка и парковка имеют бетонную основу, покрытие – песчаник, на участке созданы дорожки из песчаника, высажен газон, а также ели, сосны и береза.

Завершены последние работы по оформлению  коттеджа «Майнц»на 170 участке.
Завершены последние работы по оформлению  коттеджа «Майнц»на 170 участке.
Завершены последние работы по оформлению  коттеджа «Майнц»на 170 участке.