«ВЕСТФАЛИЯ». ДВА ГОДА ВМЕСТЕ!

18 сентября коттеджному комплексу «Вестфалия» исполнилось два года. Праздник весело отметили большой и дружной семьей всех жителей поселка, и, конечно, пригласили множество друзей и партнеров.

Осенний денек встретил гостей теплым дождем, но уже к началу праздника погода наладилась и все, кто не испугался пасмурного неба, были вознаграждены самым радужным настроением и позитивными эмоциями. Кто-то с комфортом расположился на диванах в специальных шатрах и дегустировал угощения праздничного стола, а кто-то танцевал под зажигательные ритмы группы «Стиляги бэнд», устроившей красочное музыкальное шоу на главной сцене «Вестфалии».

К полудню разгорелось нешуточное веселье – все гости с удовольствием соревновались в конкурсах за ценные призы, а некоторые жители поселка были заранее «номинированы» за самые разные, но одинаково забавные «достижения» – популяризацию поселка, инициацию демографического взрыва или освоение участка в особо крупных размерах. Наш праздник получился светлым и ярким благодаря улыбкам и очень теплым словам, которые звучали в адрес «Вестфалии» от наших друзей. Мы еще раз выражаем благодарность компаниям «Ардис», «Velux», «Техносервис» за успешное сотрудничество и поддержку мероприятия, а также компании «Энби», представители которой подарили нам самый творческий подарок – стихи собственного сочинения.

Кульминация праздника получилась довольно символичной. Жители поселка, под восторженные крики детворы, запускали в небо самые настоящие воздушные шары. Наполненные горячим воздухом, синие и красные купола поднимались в бархатное осеннее небо яркими птицами, и улетали, чтобы в следующем году принести в «Вестфалию» солнечное лето. А чтобы расставаться с ними было не так грустно, мы испекли большой именинный торт – совсем как настоящие на нем стояли сладкие домики, цвели деревья и стояли марципановые фигурки. Торт пришелся по вкусу особенно самым маленьким жителям нашего поселка.

Каждый день рождения «Вестфалии» становится более радостным, отчасти потому, что на нем становится все больше гостей. Появляются новые дома и новые соседи, которых мы с радостью принимаем в нашу дружную семью. Этот праздник стал замечательным поводом для того, чтобы подарить Вам самые светлые эмоции и простую радость человеческого общения с близкими по духу людьми, и после того как опустела сцена и стихли праздничные фанфары мы все вместе решили – надо чаще встречаться. Пусть в новом году больше будет событий, объединяющих нас. Больше радости, счастья и больше поводов собираться всем вместе в «Вестфалии».

«ВЕСТФАЛИЯ».  ДВА ГОДА ВМЕСТЕ!
«ВЕСТФАЛИЯ».  ДВА ГОДА ВМЕСТЕ!
«ВЕСТФАЛИЯ».  ДВА ГОДА ВМЕСТЕ!